Сердца

Когда придёт нам всем конец,
И совесть намертво загложет,
Мы как один все станем под венец.
Ничто уже нам не поможет.

Когда настанет час тревоги,
Завоет громко стан серен,
Они придут с большой дороги
И заберут все души в плен.

Ты можешь наплести им сказки,
Пытаться лик свой изменить,
Придумать глупые отмазки,
И правду всю под ложью скрыть.

Они придут в незваный час,
Сердца, что жгут внутри всех нас.

24.06.2017


Рецензии