45 стих

Я на месте туплю-
Мне легче,
Когда считаешь себя умнее меня, 
Словно в экран смотрю - 
Где шут возвышает себя. 

Это я побеждаю -
Не верь мне,
Я учу себя – возмужать,
Желания свои утоляя,
Позволяя себя избивать. 

Меня словно судят-
Сам же.
В тот момент, когда отступлюсь,
Шагая вперед – что будет –
Я как будто к Богам возношусь!

Бывает, себя избиваю –
Мне надо,
Мой характер мое полотно,
И болью ответ утоляю,
Пусть и тело избито давно.

Знать тебе не зря-
Вот, правда: 
Не унизить того, кто сам себя унижает,
И оскорбить того нельзя, кто сам себя оскорбляет.


Рецензии