Уходит Осень

Ну, как дела, уставший мой поэт?
Застывший гриф измученной гитары. .
Аккорд окончен, шелест флажолет. .
Стал нежный звук у кресла скрипом старым ...

Но взгляд по – прежнему задорен и искрист ...
И с рифмой мысль кружится в вихре страстно ...
А голос мягок, хрипл и бархатист ...
Уходит осень в зиму в листьях красных ...


Рецензии