ЗУбки ВАШи белые - завлекАть мужчИн умЕлые!

ЗУбки ВАШи белые - завлекАть умЕлые!
(Это тоже квази мини-песенка - что НИ КЕМ НЕ будет спЕтенка)

Да - влекУт к себе людей -
как МЁД - медвЕдей-медведЕй,
как ПЧЁЛ - цветУщие цветЫ,
как меня - плАзменная ТЫ:

не только лишь ЕЁ влекУщие глазА,
ТАЛия тОнкая - как слОвно стрекозА,
не только лишь ЕЁ влекУщий взгляд, -
мужчИн разЯщий - как снарЯд:

но и ЗУбки ВАШи белые -
завлекАть мужчИн умЕлые:
обнажАет их - улЫбка -
ЖЕРТва ж лОвится - как рЫбка!

ЗУбки ж ВАШи - белые -
белые - блестЯщие:
привлекАть ЖЕРТву умЕлые -
даже в ночь вр СНЕ - не спЯщие!

ЗУбки ВАШи улыбАются -
СЕТи ВАШи распускАются:
ЖЕРТва в РОТик ваш плывЁт -

ЗУбик ВАШ уж ЖЕРТву ЖДЁТ -
ЗУбик ВАШ - ЖЕРТву соЖРЁТ!

Ах - зубАстая улЫбка -
как приМАНочная рЫбка:
завлекАет рЫбку в СЕТи -
и осОбенно ж - при СВЕТе:

Ясным днём и на расСВЕТе -
завлекАет жертва в СЕТи:
обЫчная истОрия -
комУ же е ней - истОмина -
любОвная истОмина?
      .................

       Я прОшу пробАчення -
       за моЕ нэбАчення,
       та за прмилкЫ -
        що йдуть вид рукЫ -
        що ЙЭ набырАе -
        бо ж - ЗОРу нэМАе!
            ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк: 08.12.2017


Рецензии