Отражение в зеркале

Смотрела долго, с выраженьем,
Красотка в зеркало свое,
И говорила с отраженьем,
Вела беседу с ним вдвоем.

-"Ну  что хорошего мне скажешь?
Не узнаю свои черты,
Какой меня сейчас покажешь?
Ведь прежний образ помнишь ты.

Не то сегодня настроенье,
Какое  было в прошлый раз.
В душе осталось выраженье,
Сиянье прежних моих глаз."

-"Льстить не умею , я прямое,
Скажу всю правду не тая,
Смотрись   хоть в зеркало    любое,
Но в нем увидишь лишь себя.
 
Время летит уже быстрее,
А с ним бегут наши года,
Мы только в зеркале стареем,
В душе мы молоды всегда."


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.