Бьет в глаза листвы осенней медь

Бьет в глаза листвы осенней медь.
Паутинки в воздухе плывут.
Солнышко, пожалуйста, ответь,
Как мою любимую зовут.
Ты знакомо с ней уже давно –
Месяца, наверно полтора.
Каждый день в больничное окно
За тобой следит она с утра.

И не знает, завтра суждено ль
Ей проснуться в золоте лучей.
И от взглядов тщетно прячет боль
В безнадежность серую очей.


Рецензии
Пронзительно.

Римма Зельманова   20.10.2022 23:27     Заявить о нарушении