Зачем спать?

Я такая мастерица, фантазерка, баловница!
Горку строю из подушек, хоть из снега было б лучше,
На руках качаю рьяно младшую сестрёнку Яну,
Только Яна стала больше и лежать совсем не хочет.
Норовит она опять к маме от меня сбежать!

Я коверкаю слова так, что кругом голова:
Утром “йод” хрустит на лужах,
“Мошки” кушаю на ужин.
Сильно мультики люблю- постоянно их смотрю,
Только встану поиграть, как пора идти в кровать.

Мама с папочокой- за дверь... Наиграюсь я теперь!
И ногами,и руками лёжа вволю помашу
И себе под нос тихонько все слова  проговорю.
Пообщаюсь с Сашей, с Катей, Софье сказку расскажу,
И в обнимку с белым мишкой, вспомню всех, с кем я дружу.

У сестрички на кроватке все завязки развязать,
Ах, как это интересно! Ну зачем, скажите, спать?


Рецензии
Деятельный народ детки...
С улыбкой,

Шкатулка Феи   09.08.2023 19:22     Заявить о нарушении
Полностью согласна. Желаю успехов!

Нина Дерягина   10.08.2023 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.