Не приходят больше твои письма

Не приходят больше твои письма...
Почтальон забыл дорогу в дом ...
Тихо опадают с клёна листья,
Засыпая память о былом .

Тишина - теперь моя подруга,
На её, качаюсь я волнах..,
Словно пленник замкнутого круга -
Всё бегу, как стрелка на часах...

Запустение - в саду... и в сердце...
Я себе кажусь - бродячим псом ,
Что хозяину остался  верен,
Охраняя опустевший дом...

Не приходят больше твои письма...
В измерении живёшь другом...
Я ищу тебя сквозь рифмы призму,
Чтоб укрыться под твоим крылом ...


Рецензии