В любовь я верила

В любовь я верила всегда,
Смело сердце открывала
И не познав до дна себя
В надежде людям доверяла.

Познать всю глубину души
Не каждому даётся
И то, что прожито уже
Обратно не вернётся.

Жизнь изменить свою в Пути
Имеет каждый право
И счастье в жизни обрести
Моё время настало.

И будет все, как я хочу,
Я это точно знаю,
Весь негатив на позитив
С улыбкой поменяю.

С любовью, Господом в душе
Все быстренько исправлю
И радость людям и себе
Присутствием своим доставлю.


Рецензии