В новый год

В подвенечном наряде одета
Вся земля в Новогоднюю ночь,
Отражая восторженность света,
Темнота удаляется прочь.

Огоньки засияли повсюду,
Разноцветной гирляндой горят,
Придавая торжественность чуду,
Открывают веселья парад.

В краски радуги ёлка одета,
Под окном с огоньками стоит.
Жила тихо в лесу она где-то,
А теперь всех красой одарит.

Вот Снегурочка, словно, невеста,
С ней Зима и трескучий Мороз
Себе ищут надёжное место,
Провести где бы ночь своих грёз.

Все в округе поют, веселятся,
И от счастья сверкают глаза.
Эти праздники дольше пусть длятся,
Открывая для нас чудеса.

Неудачи чтоб нас не догнали,
Счастье, радость влетали к нам в дом,
Разгоняя невзгоды, печали,
Не покрылись сердца чтобы льдом.


Рецензии