Милой и Чудесной Валерии!..

   Валерии Грановской-
  "Абрикосовый Рай!.."

Пусть Лера говорит:"Я не люблю тебя!.."
Но,если после слов- мне говорит:"Спасибо!.."
По-своему,конечно,как всегда!..
То,значит,мне она- друг милый!..

И не завидуйте,друзья!..
Она сама дружить умеет:
Со мной и с нами все года-
Ждёт и надеется,и верит!..

Поссоримся на пару дней,-
Друг друга крепче обнимаем!..
Любовь и дружба нас сильней,
Как Святых Ангелов встречаем!..

Пророчески мне скажет иногда!..
Но я не верю- вот привычка!..
Пока не обожгусь,ну,как всегда!..
И Леры милая улыбка!..

Порою начудачит что-нибудь!..
Но в дружбе верной- я её прощаю!..
В душе,в пути- прекрасный друг,
Люблю светло её и обнимаю!..

И слушаю её чудесные стихи!..
Они во мне звучат,как песни!..
В них лад небесной высоты,
Земные горечи и весны!..

И много пусть у нас друзей!..
Но мы друг друга не теряем!..
В печалях и в заботах дней:
Есть дружба верная- мы знаем!..

И всех грехов не сосчитать!..
Но Верность Господу- Отрада!..
Чтоб вместе плакать и страдать,-
Где Счастье- Вечности награда!..

И говорит:"Ты малый- никакой!..
Поэзии в тебе совсем немного!..
Но помяни меня пред Вечностью Святой,-
Что я была с тобою всю дорогу!..

Что в своей славе не оставила тебя!..
И не считала бесконца обиды!..
За горечь и печаль- прости меня!..
И пусть с Любовью все твои молитвы!..

Пусть каждый день будет светлей!..
Ведь все мы- частицы Вселенной!..
Добра всем и солнечных дней-
С Поэзией Вечной,нетленной!.."
   пт.08.12.2017 г.


Рецензии
Просто Поздравляю !!!!

Татьяна Каменская 2   23.01.2018 04:26     Заявить о нарушении
Ну,да с Явлением-
Нашей Любимой Танечки!!!

Таня,Светло Улыбаясь:
*По моему,Рафаил,
Вы Всех Любите!!!

Даже по мне Соскучились-
и так Крепко Обнимаете!!!

Ну,сами же Виноваты-
Заходите по Чаще!!!*

Светлых Улыбок Вам,Танечка!!!
и Всего-Всего Самого Прекрасного!!!*
🌷 🌷 🌷***

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   19.02.2018 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.