***

Я поэт акустический,
Но какой в этом смысл
Если одним взглядом в глаза
Ты читаешь все мои мысли
Идя по городу в тумане
Сквозь мокрые крыши
Пишу стихи тебе одной,
Но сука ты меня не слышишь
Расставаться тяжело,
Но мы с тобой это умеем
Пишу при этом каждый раз
Очередную эпопею
Набор цифр пару букв
Теперь всего лишь в поиске id
Который пару дней назад
Кричал мне: на хер уходи
Возвращаться не легко
Да и вряд ли это будет
Но о прожитых годах
Из нас каждый не забудет
Я хотел бы все вернуть
Виноват прости дебил
Ты только слезы не забудь
Которые я тебе дарил
О которых узнаю я
Лишь один придя домой
Может ты мне их доверишь?
Хотя нет погодь постой
Я же мразь паскуда тварь
Шлюха плюс к тому же
Может ты подаришь их
Своему будущему мужу?...


Рецензии