Не важен успех

Любить и быть любимой это счастье
Не важно как проводишь ты досуг.
Поют в душе сто ангелов прекрасных
С улыбкой просыпается супруг.
По разному все понимают счастье,
Любовь приходит не ко всем.
Кто не сберег любовь не счастен
Не важен им теперь успех.


Рецензии