Карты

Карт игральных тугую колоду
Я купил за десятку себе,
Карты издавна близки народу,
В них играют в Кремле и в тюрьме.

В карты можно сорвать куш немалый,
Ну а можно продуть всё за раз…
Мне цыганка на картах гадала,
Обещала любовь карих глаз.

Как пацан, я кидал эти стиры,
Потому что стоял на кону
Поцелуй этой девочки милой,
У чьих глаз до сих пор я в плену.

И без помощи пиковой дамы
Я сорвал этот кон как цветок,
Поцелуй, поцелуй долгожданный,
А иначе сыграть я не мог!

07 01 08


Рецензии