***

"Нейтральный" флаг "олимпиады"
Я никогда не подниму!
За сделку с совестью награда
Всем патриотам ни к чему.

И не смотреть на униженье -
Вот безусловный выбор мой.
Не жду ни от кого решений -
В Пхёнчхан поедет не герой!

Не нужно, чтобы мы болели,
Им абсолютно всё равно.
У циников какие цели?!
Но с ними мы не заодно!


Рецензии