Она выходит из пены... 08. 12. 2017

Она выходит из пены...
Я расстреляю Любовь,
Потому что всегда ее вены
В яд превращают кровь.

Потому что ее мысли 
Сквозь призму желчи обид, 
Потому что на рее повисли
Снова скелеты орбит.

Потому что Млечные дети 
Состоят из половин, 
Но половины грешные эти
Не знают закон пуповин.

Я расстреляю снова,
Снова и снова Любовь.
Там нет заветного слова,
Где пена вливается в кровь.


Рецензии