Расскажи мне Осень... Расскажите листья...

Осень-рыжая проказница
   Налетела,поиграла.
Жёлто-красные листочки
   Фейерверком разбросала.
И кружатся в ритме бешеном,
   И под ноги опадают...
Листья жёлтые,кленовые,-
   О любви моей,что знают?
Осень-рыжая проказница,
   Может знаешь,где
Мой суженый?
   Я ищу его повсюду,
Не могу всё отыскать...
   Может вы,листочки,знаете,
Где мой милый и единственный?
   Может вы его с собою
С ветром в поле унесли?
   Может вы его накрыли
Золотистым полушалком,
   Закружили в вальсе тихом,
И растаял он,как дым?
   Где искать его,любимого?
Где искать его,хорошего?
   Помогите,листья Осени!
Отыщите мне его!...


Рецензии