Позови меня

Позови меня, позови…
Напои меня с чаши любви…
Шалью нежности укутай…
И сердечко ты послушай…

Ты мне нужен, это знай…
Позови меня, узнай…

Хочу с тобой не спать ночами…
И растворится в тебе вся.
И насладится вновь речами.
Если с тобою встретимся…

Ты позови, побудь со мною.
Мне нужно многое сказать…
Я сердце для тебя открою.
Ты же так хочешь это знать…

А в прочем лишних слов не надо.
В сердцах стучит страсть, горячо…
Ты весь мой, чувствую ты рядом…
Душу твою, твое плечо…


Рецензии