Я любил весь шар земной...

* * *
Я любил весь шар земной
Истово и рьяно,
А теперь рассудок мой –
В мыслях полупьяных.

Мне в любви так хорошо,
Всех люблю на свете,
Только на мою любовь
Мне лишь злоба светит.

Диалог взаимности
С миром не возможен:
Если любишь ты людей,
Значит, ты им должен.

10.06.14 г. 00 ч. 27 мин., 01.03.15 г. 08 ч. 08 мин.


Рецензии