продлять своё существование

Продлять свое жалкое существование
Должен ходить куда укажет биржа труда,
Ты не способен на восстание
Не хватит на это ума.
считать себя свободным,
но эта свобода лишь один раз в неделю
не следишь за модой и похож на емелю.
Подпитываясь гамбургером в амерзительном заведении
Чтобы энергия перешла в ноги,
Ты отличался плохим поведением
За это мотал на севере сроки.
Власть диктует как жить
График шесть через один по двенадцать часов,
Придти домой воды попить
Заснуть не видя снов.


Рецензии