За измену лишь не прощу

Я немного тебя любила,
Но не так: "За него умру!"
Крайне редко к тебе спешила,
Убеждалась, что не хочу
Прикасаться к рукам дрожащим,
Алкогольным, но мне знакомым.
Было счастье... немного счастья,
Но на самом — скандалы громом.
Распрощавшись, два года выла,
Но уверена — не люблю.
Обвиненья твои простила,
За измену лишь не прощу.


Рецензии