Жить строкой...

Жить строкой. Встречаться на странице.
Всё шутить: мол, горе-не-беда.
Сдержанности чувственной учиться
И, срываясь в пропасть иногда,

Чувствуя воздушные потоки,
Над землёй восторженно взлетать...
Принимая мужества уроки,
Стать нежнее. Женственнее стать.


Рецензии