Осталось

От тебя осталось немало
От меня только капля
И смерть.

Боль живая звенит,
Узнавая,
Между нами болит
Не при всех.

Сколько тайн похоронено издавно
Сколько жертв пронеслось и вранья.

От тебя осталась лишь
Искренность,
От меня осталась
Земля.


Рецензии