Прекрасный Сио-Янь, очей очарованье..

(по мотивам браузерной онлайн-игры "Лига Героев")

Прекрасный Сио-Янь, очей очарованье -
Сказал бы так известный всем поэт...
Легенда о волшебном Сио-Яне
Столь многих манит.. но ответов нет...
История о землях тех прекрасных
Волнует любопытные умы..
На карте отыскать его напрасно
Пытались многие... Не попадут они
В обитель осени и красочного плена,
В юдоль покоя вечных духов сна...
Четыре времени в году земной вселенной,
А в Сио-Яне вечны осень и весна...
Горят огнём багряным оперенья
Диковинных деревьев и лугов...
Прекрасный Сио-Янь, мечты творенье...
Обитель падших воинов и снов...
Здесь забываешь о насущных благах...
Здесь нету места суете пустой...
Лишь шорох свитков золотой бумаги -
Хранитель памяти ушедших на покой...
Здесь ты покой и тишину находишь...
Закроет солнце грозовая ткань,
И ты со вздохом в мир земной выходишь,
Надеясь, что вернёшься в Сио-Янь.....

23 сентября 2008, 2:04

*О Сио-Яне: http://liga-game.3dn.ru/index/0-41


Рецензии