58

Пятьдесят восемь ,пятьдесят восемь,
Пятьдесят восемь лет я прожил.
Но водку пить я всё же не бросил,
Да и матросить не прекратил.

Вольною птицей , по жизни гуляю.
И не грущу ни когда, не о чём.
В клещи железные, я попадаю,
Но если с водкой всё не по чём.

На хрен мне деньги, на хрен мне слава.
Лучше любви ведь нет ни чего.
На брудершафт бокал ты держала,
И за одно меня самого.

Ты моя радость, русская водка.
С Русской девчонкой не пропаду.
Вот проживу ещё лет я с пол сотню,
Может потом из жизни уйду.


Рецензии