Ты моя пустота внутри

Ты моя пустота внутри
И гиря.
Близнецы в купсиде стоят.
Млечный путь
И звёзды немые,
Точно путы
И пуд на плечах.

Соль морская
И драные раны -
Глубины моей синева.

Глаз твоих
Бездонные страны
Разрывают мои небеса.


Рецензии