Динамит

Я обнял твой динамит,
Ты бикфордов шнур.
Прочь сомненье пусть летит
И подальше – Чур!

В танце огненном кружим
 - Мать в чем родила.
То галопом побежим,
Сжавши удила.

То пристанем, подрожим,
То взорвемся вновь.
С криком, стоном полетим,
Будоража кровь!

Ты затихла на плече.
Глубоко дышу.
Утро где-то далече.
Вновь тебя хочу.

Два танцующих слона
- Сломлена кровать!
За стеной «добра» слова
И про чью-то мать.

Рвутся в двери забежать!
Ты не тормози!
Так, еще чуть-чуть дожать!
Наповал срази!

Завалил наш мажордом,
С ним и холуи.
Ну, а мы тут как рванем…
Пришлых унесли.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии