Грани

Скажи, где наши грани
И можно ль их достать?
За что нас осуждали
Не будут вновь искать!

И личную свободу
За миг не пересечь!..
Уйти, как в омут, с броду
Скорей, скорей залечь...

Всем движет только эго,
Что властно над тобой.
Непросто и нелепо
Взять самому контроль.

Что кроется в дальнейшем?
Ты знаешь только сам.
Давай жить в настоящем,
Доверясь всем мечтам...

28.10.2017


Рецензии