Несём в себе любовь...

Несём в себе любовь...
               и на основе этой
мы создаём свои сюжеты
И, если глубже заглянуть - всё это
уж миллионы раз когда-то, где-то,
как вспышки внутреннего света,
нам дарит наша древняя планета...




.


Рецензии