Леди-Осень

Я тобой восхищаюсь,
    Леди!
Ты пленяешь меня
    И чаруешь!
Ты раскрасила
    Красками листья,
В сине-красные и
    Золотые.
И кружатся,кружатся
    В вальсе...
Оседая,ложатся
    На землю.
Здравствуй,Осень!
    Рыжая Осень!
Без тебя я,поверь,
    Тоскую!


Рецензии