Всё настолько мелко...

Всё настолько мелко,
                серо,
Что в глазах уже
                рябит.
Пролетаю, как фанера
Или как метеорит.
Ничего-то не случится,
Не исполнится мечта.
Каждый день всё  те же лица,
Хоть и разные места…

…Может, ищешь, где не надо,
Ждешь не с этой стороны…

…Говорят,
                большие
                рядом
Вещи
          часто не видны…


Рецензии