Осень 2016. Хозяин сажает деревья...

            Хозяин сажает деревья фруктовые,
            В наследство достался запущенный сад.
            Сорта приготовил хорошие, новые
            Всё сразу решил, и ни шагу назад.

            Две ямы готовы, грунты унавожены.
            Он дело на отдых менять не привык.
            В поленницы яблони старые сложены,
            Они пригодятся готовить шашлык.

            Залита бетоном стоянка машины.
            Полёты фантазий не знают преград.
            Альпийская горка, вазоны, кувшины,
            Травою засеян исчезнувший сад.

                сентябрь 2016г.


Рецензии