***

Я верю в то, что утро сменит ночь,
Ведь так предначертало Мироздание,
Пороки мерзкие уйдут из сердца прочь,
И Небо низпошлет нам осознание!

Искоренить сумеем ненависть и злобу,
Гордыню с алчностью сможем обуздать,
И к ближнему любовь вкусим "на пробу",
Культ милосердия попробуем создать!

Не будем слепо гнаться за достатком,
Не будем, словно зверь, добычу рвать,
Смиренно осознаем недостатки,
Чтоб мудро их пытаться исправлять!

Ведь если каждый вдруг, возьмет и осознает,
Чтоб изменить весь свет, начать нужно с себя,
И таинство души своей познает,
Чтоб принял Мир любимое дитя!

Тогда от зла, мы все словно очнемся,
Очистим сердце от печали и тоски,
Душою к свету Божьему мы повернемся,
Как к солнцу тянутся земные лепестки!

И совершим побег из дьявольской "темницы",
И превратится наше сердце в Божий храм,
И наделит Благословенная Десница,
Нас мудростью, ведущей к Небесам!


Рецензии