Молитва

Спасибо,тебе,моя родная,
За эти счастливые,долгие дни.
Напился любви,наконец я до края,
Спаси тебя Господь и сохрани!



Спасибо тебе,что вокруг светло,
А вспомнишь меня,добрым словом помяни,
Спасибо за твоё душевное тепло.
Спаси тебя Господь и сохрани!



Спасибо за запах волос цвета ржи,
Надолго запомнятся мне они,
А если взгрустнется,то слез не держи,
Спаси тебя Господь и сохрани!


Рецензии