Возьми меня

                Возьми меня.
***


Возьми,
Не сожалея,
Полюби.
Я боль души перелопачу вскоре,
Я все сумею горькое забыть,
И в радости своей,
И даже - в горе.
/хотя,тьфу-тьфу, век горю не бывать/
А то, что я сегодня плачу,
Слезами я плачУ, как платит мать
Свои долги, не требуя ни сдачу,
Ни большего.
А только лишь любви .

Возьми -
/Я первый раз прошу так/.
И, сохрани,
И, больше: сбереги,
Как жизнь прыгнувшего
С парашютом.
_________________________
написано по прочтению.
"Возьми меня." http://www.stihi.ru/2005/02/26-1071
 Бутко Вера Сергеевна


Рецензии