Приговор разлуки

Я получила сполна от жизни,
Чаша горечи переполнена моя.
Последняя капля в придачу -
Приговор разлуки получила.

Не думала, что счастье надо,
Как коня на скаку заарканить,
Что счастье оно, как птица
И не ко всем она залетает...

Доверила ему свою любовь
И до последней минуты
Верила его льстивым словам,
А он был просто Дон - Жуан.

Приговор получила по заслугам,
Самое сокровенное ему доверяла,
Готова была и жизнь отдать,
А сейчас мне нечего отдавать.

Осталась без веры и души,
Сердце обливается кровью,
Что бесцельно жизнь прожила
Доверившись мужчине без души.

Он был ошибкой выбора сердца моего,
Надо было верить тем влюблённым,
Которые годами искренне любили
И готовы были осчастливить меня.

        Эсмеральда
        25.06.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.