***

Статуэтка едва сдерживает мой злосчастный выплеск всего неизданного за эти прожитые дни.Резким движением ,я смахиваю всю груду пустых писаний.Ведь они ничто перед лицом смерти,которое вбредается и сочиться в моих ледяных глазах.
Покров тумана сгущается над тобой и ты задаёшь себе вопрос:"в каком мгновении ,я
свернул не туда?"- ответ остаётся  неизвестен.Холод устилает тропу до мрачного склона,твои следы задувает едкая метель...
Ты вспоминаешь голоса,но они обезображенны и отвратны пред обличием бесконечных скитаний.
Припрячь свои слова для принца крови...поле...ее глаза...беги если сможешь ,ведь ты один...запомни,прошу тебя.
Не верь в блаженные речи,не взирай на дивные станы,отстранись...Круговерть чванства и порока,облит пеплом сияния, которое длилось столь мало,что еле задев меня,оставило лишь соль на губах и отклик бледности на лице.

[ слеза,если взор пал на дворнягу, которой нет здесь куска.
положите меня в больницу,я чужой... ]

Ты сидишь в ресторане на берегу моря,где слышны стоны чаек и затишье волн,ты наслаждаешься выставленной панорамой,блуждая в своих думах о чём-то высшим,а я
в этом замершем городе ,никому не нужный и гонимый в чужие края.
Марго,о объят несказанным лицемерием,я чувствую,что проживаю чужую жизнь,спящий ангел мертв,пожалуй,я заколачу свои стены,чтобы не видеть чужих глаз,убереги меня от рокового падения в бездну.

[ лишён чувств,
  лишён сна,
  лишён псалма,
  и не скрыться мне утром рано,
  ведь меня принимает стезя ]

Создание жизни- трудоёмкий процесс,либо ты создаёшь,либо тебя моделируют на свой вкус и цвет.


Рецензии