Дверь в Мечту

Мы двери
И за каждой свой мир
И творцы вселенной
Что ютятся в стенах квартир

Разбрасывая мысли
И давая им затвердеть
Мы рабы искусства
Что велит нам смотреть

На вселенную бога
У которого мы внутри
Ждём откровенья слепого
Что покажет иные пути

Что откроет нам правду
Но лишь только свою
Чтобы мы научились
Открывать Дверь в Мечту

08.12.2017


Рецензии