Право на ошибку

Я хочу быть сегодня счастливою!
Я придумала, ты подыграл...
Дал эмоций мне, сколько хотелось.
В урагане страстей поддержал.

Ты запомни меня какой есть -
Чистой, чувственной, нежною, тонкой.
И оставь себе нашу весну,
Лета зной и сентябрь звонкий.

Оставляю тебе жёлтых листьев шум,
Взгляд мой, чуть-чуть лукавый.
Не хочу и не нужно вам знать, поверь,
Что Зима будет мною править.

Все ответы внутри меня,
Даже нечего что-то добавить.
Когда буду готова уйти,
Не смогу ни сказать, ни слукавить.

И с улыбкой приняв поражение,
Подбивая свой личный счёт,
Отдаюсь только внутренней силе,
Продолжаю идти вперёд.

Оставляю тебе поцелуев вкус,
Наших деток задорный смех.
Ты сейчас запомни меня.
Мой любимый, родной человек.

Счастье прошлого - отпусти...
Как люблю я твою улыбку.
Сколько жизни той впереди...
Право есть у всех на ошибку.

Алла Бильская 2016.09.10

https://text.ru/antiplagiat/5af6b628101c0


Рецензии