Из цикла Городище

В Городище – красотища!
Соловей весною свищет,
Летом дождь тихонько брызжет,
Кошки бегают по крышам,
А луна русалок ищет
На озёрах Городища.
Осенью не лес, а рыжик,
А зимой сугробов тыщи,
Звёзды, как снежинки, ближе
И звенят тихонько, слышишь?
Рай для сильных, не для нищих
Духом здесь. Коль в пепелище
Превратилось сердце, пищу,
Веру в храме Городища
С божьей помощью отыщешь!


Рецензии