Девушка-мечта

Ты скорее всего брюнетка,
Хотя это, поверь, не важно!
В жизни тоже влюблялась «метко»!
И Астахову любишь также.

Лучезарна твоя улыбка,
А глаза – бесконечный омут!
Посмотрю в них и станет зыбко.
Ох уж этот зловещий холод!

Ты красива, что сводит губы!
От желания к твоим прилипнуть.
Ты красива – подобно дубу.
Ты не эти дешевки – липы!

Ты умна и скромна вдобавок,
Но вдвоем еще та чертовка!
Мне не нужно в тебе поправок.
Ты моя в лучший мир путевка!

Настоящая ты и правда,
Для тебя не пустое слово!
Если любишь – то до упаду!
Если веришь – то стопудово!

Ты нежнейший попутный ветер,
В этот зной ты меня обдуваешь!
Ты такая одна на свете!
Я не встретил тебя, ты знаешь !


Рецензии