Тайны Мирозданья

Как вы намерены страдать
Не спать не есть и не писать
Страданье превышает разум
Когда б его вам всем понять

Не пейте воду и не спите
Друг друга каждый день любите
Увидит Он, и вас поймет
Уснете вы открывши рот


Рецензии