Уходя - уходи

Уходя –уходи,
Не задерживай!
Обещаньем меня
Не корми…
Извини, дорогой,
Но не верю я!
Ты не сможешь
Себя изменить!

На тебя я все силы
Потратила…
Исцеляла,
От бед берегла…
Жизнь с тобой-
Это пытка и каторга.
Твои клятвы –
Пустые слова…

Ты – нарцисс!
Посмотри
Лучше в зеркало…
Узнаешь?
На кого ты похож?
Я годами ждала,
Все надеялась,
Бросишь пить,
Себе дело найдешь!

Ах! Уйти ты не сможешь?
Останешься?
Помолчи! Дай покой.
Не клянись!
Мой совет! Не живите
ИЗ ЖАЛОСТИ!
НЕ ГУБИТЕ,
ПОЖАЛУЙСТА,
ЖИЗНЬ!
Н. Чепурная 08.12.2017


Рецензии
Жизненно, красиво и напевно! Хорошо поётся.

Станислав Пенявский   16.12.2017 10:37     Заявить о нарушении
Я писала и песни. У меня был клуб Поэзии. Ребята писали музыку к моим стихам и пели песни. Зрителям нравились.

Чепурная Надежда   16.12.2017 10:59   Заявить о нарушении