Не гуманитарий

Разложу на атомы
Вам любую арию,
Нотный патанатом я.
Без гуманитария
пережил два месяца,
выгнал с «общежития».
Мозг наукой светится,
жду теперь развития.
Плыли дни октавами,
шли диезы в райдере,
А теперь составами
мысли, как в коллайдере.
Физика и лирика, -
сжалось все  в горошину.
Только в нашей клинике
все врачи хорошие.


Рецензии