Я теперь как птица...

 Ветер   треплет  сонно
 Кроны   тополей.
 Белый   и   червонный
 Свет   у   фонарей.

 Купол   неба   темный.
 Россыпь  ярких   звезд.
 Лунный  свет   чуть  томный
 Жемчуг   чайных   роз.

Припев:

 Рюмка  русской водки.
 Залпом,   незаметно,
 С   паузой   короткой
 Тлеют   сигареты.
 Я  теперь      как     птица. 
 Птицы  не  грустят.
 Надо   лишь     решиться.
 И    лететь    опять.


 Шар,   цилиндр   фигурный -
 Тусклая   свеча.
 Шепчут   нежно   губы.
 Кудри    на    плечах.

 В   сновиденьи   зыбком
 Легкий  трепет  рук.
 Звуки  старой   скрипки -
 Обнаженный   звук.

Припев:

 Рюмка   русской  водки.
 Залпом,   незаметно,
 С   паузой   короткой
 Тлеют   сигареты.
 Я  теперь      как     птица. 
 Птицы  не  грустят.
 Надо   лишь     решиться.
 И    лететь    опять.

 Ветер   треплет   сонно
 Кроны   тополей.
 Белый  и   червонный
 Свет  у   фонарей.

 Купол  неба  темный.
 Россыпь   ярких  звезд.
 День  уносит   скромно
 Тайны   наших   грёз...

 Припев:

 Рюмка  русской   водки.
 Залпом,   незаметно,
 С   паузой   короткой
 Тлеют   сигареты.
 Я  теперь      как     птица. 
 Птицы  не  грустят.
 Надо   лишь     решиться.
 И    лететь    опять.


Рецензии