Мысли в кармане

Положи мои мысли о тебе
Во внутренний карман, что ближе к сердцу,
Где вход от сквозняков, шакалов, подлецов
Замаскирован неприглядной дверцей.

Доставай их, когда горький мед
Неожиданно в чае осядет туманом,
Я согрею тебя через плотность анклавного сплава.
Пустота — иллюзорна. Одиночество — твой непожизненный срок!


Рецензии