***

Поэзия, как в фехтовании туше,
Укол, что прямо в сердце поражает,
Тот импульс феерический в душе,
Что к жизни ее новой пробуждает!

Поэзия - вонзаемый стилет,
Клинок, исполнен что огнем разящим,
Стреляет рифма, словно арбалет,
Достигнув цели, выстрелом изящным!

Со свойственной таланту широтой,
Поэт, подобно скульптору ваяет,
Стих наполняя смыслом и душой,
Как маг, ингредиенты добавляет!

Цени же дарование, поэт!
Стихи твои всегда бескомпромиссны.
Исполнить должен ты святой обет,
Талант призвать на службу для Отчизны!


Рецензии