Однолюбы

Жизнь такая... Разбросала по разным углам
Разорвала,когда-то родных, не жалея
Все сожгла, разрубив пополам
Пепел по ветру после развеяв

А я ведь пытался заново жить
Смысл найти и смириться
Пробовал даже кого-то любить
Но невозможно дважды влюбиться

Сердце мое - на веке твое
Как бы меня не бросало по свету
И если не будем мы больше вдвоем
Быть для меня вообще смысла нету!


Рецензии
Сердце тоже заболело.И картинка -бр-бр-бр!

Лидия Дунай   20.01.2018 14:42     Заявить о нарушении