Пролистай словарь толковый...

                Из  сборника  Миражи.





                Пролистай  словарь  толковый,
                Промелькнувших  дней.
                Грош  цена  ему  -  целковый,
                В   памяти   -   моей !

                Только  смутная  тревога,
                Дней  хранит  тепло.
                У  пустынного  порога  -
                Всё  белым-бело ...


                <  2015  >
               


Рецензии