Эти бодрые старушки...

***
Две старушки-веселушки
Как-то вместе собрались
И решили погутарить
За политику и жизнь...

Усидев бутылку виски,
Ту, что долго берегли,
Перешли на обсужденье
Темы дружбы и любви...

Вспомнив старые заслуги,
Погрустнели в одно час...
Баба Люба вдруг сказала -
Мужичка бы нам сейчас!

Долго спорить тут не стали,
Не до жиру, так сказать...
И решили к себе в гости
М. Опилкина позвать...

Михаил известный доктур,
Мануал и массажист...
Не плохой поэт при этом,
И при том не террорист...

Позвонили, пригласили
Вечерочком отдохнуть...
Ну, а если всё сойдётся,
Стариной втроём тряхнуть...

Мухоморовку достали,
Сыр порезана, колбаска...
И врубили обаянье
На режим "Любовь и ласка"...

Миша долго упирался,
Мол устал, не до пирушки...
Своего они добились
Эти бодрые старушки...
***
Мужикам скажу я  честно -
Без любви нельзя прожить...
Но нельзя же в одиночку
Со старушками грешить!
***
08.12.2017


Рецензии
Весело, однако!

Александр Широких   13.12.2017 17:51     Заявить о нарушении
И решили к сЕбе в гости/Вариант: И решили, кинув кости,

Но нельзя уж в одиночку/Но нельзя ЖЕ в одиночку
Со старушками грешить!

Александр Широких   13.12.2017 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.